
2年半ぶりに奴を胃袋に放り込むため、並んできました「吉野家」に。
以前にも「1日限りの復活」があったんですが、その時は食べれずじまいで、今回が2年半ぶりの牛丼となりました。
それにしてもすごい行列・・・。

大盛、ツユだく、玉子、けんちん。ちょっと贅沢しすぎか!?
まあ、輸入規制がかかっていたとは言え牛丼が食べれなかったわけではないんですが、やっぱり落ち着く味ですね。
これだけ日本の食文化として定着してるチェーン食というのもすごいと思います。
まあ、BSD問題が絡んでいるので賛否両論あると思いますが、気にしだすとキリがないので私は輸入再開はシブシブ容認派です。
早く並ばずに食べれる日が来るといいんですがねぇ(笑)